Agricultura y Acuicultura sostenibles

El área de Agricultura y Acuicultura Sostenibles reúne a 7 grupos que desarrollan su investigación alrededor de las interacciones acuicultura-medio ambiente y ecotoxicología acuática y el papel de la agricultura en el desarrollo territorial.

Líneas de investigación

Acuicultura y nutrición

  • Nutrición y alimentación
  • Diversificación especies de peces
  • Ácidos grasos esenciales
  • Valor nutricional peces
  • Larvicultura
  • Acuicultura de especies de bajo nivel trófico y acuicultura multitrófica
  • Interacciones acuicultura-medio ambiente y ecotoxicología acuática

Agricultura y gestión del medio rural

  • Investigación en propiedades y calidad organoléptica, nutricional y funcional de productos y subproductos vegetales.
  • Análisis de las dinámicas de transformación rural y del papel de la agricultura en desarrollo territorial.
  • Investigación de estrategias de manejo agrícola.
Grupos de investigación

Acuicultura Multitrófica, Nutrición y Diversificación
Equipo de especies auxiliares en acuicultura, larvicultura y ecotoxicología
P&FQ – Fitoquímicos y calidad de alimentos
TRAMAS – Territorio, Ruralidad, Agricultura, Medio Ambiente y Sostenibilidad
Gobernanza e Innovación Económica y Social
SoilPlant – Uso sostenible del Sistema Suelo-Planta
Sostenibilidad del Sistema Suelo-Planta
AGEOM – Análisis Geográfico Multiescalar del Cambio Global
CHESO – Catálisis Heterogénea en Síntesis Orgánicas Selectivas
GEA – Grupo de Economía Ambiental