Agricultura y Acuicultura sostenibles
El área de Agricultura y Acuicultura Sostenibles reúne a 7 grupos que desarrollan su investigación alrededor de las interacciones acuicultura-medio ambiente y ecotoxicología acuática y el papel de la agricultura en el desarrollo territorial.
Líneas de investigación
Acuicultura y nutrición
- Nutrición y alimentación
- Diversificación especies de peces
- Ácidos grasos esenciales
- Valor nutricional peces
- Larvicultura
- Acuicultura de especies de bajo nivel trófico y acuicultura multitrófica
- Interacciones acuicultura-medio ambiente y ecotoxicología acuática
Agricultura y gestión del medio rural
- Investigación en propiedades y calidad organoléptica, nutricional y funcional de productos y subproductos vegetales.
- Análisis de las dinámicas de transformación rural y del papel de la agricultura en desarrollo territorial.
- Investigación de estrategias de manejo agrícola.
Grupos de investigación
Acuicultura Multitrófica, Nutrición y Diversificación
Equipo de especies auxiliares en acuicultura, larvicultura y ecotoxicología
P&FQ – Fitoquímicos y calidad de alimentos
TRAMAS – Territorio, Ruralidad, Agricultura, Medio Ambiente y Sostenibilidad
Gobernanza e Innovación Económica y Social
SoilPlant – Uso sostenible del Sistema Suelo-Planta
Sostenibilidad del Sistema Suelo-Planta
AGEOM – Análisis Geográfico Multiescalar del Cambio Global
CHESO – Catálisis Heterogénea en Síntesis Orgánicas Selectivas
GEA – Grupo de Economía Ambiental
